CIOCCOLATINO CANAPITO by Guido Castagna
40
post-template-default,single,single-post,postid-40,single-format-standard,bridge-core-2.6.3,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-24.8,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.5.0,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-5

CIOCCOLATINO CANAPITO by Guido Castagna

Ripieno
800 g cremino (base)
200 g Fior Di Canapa 70° BAKER
150 g glucosio
20 g cacao in polvere 22/24 (Venezuela)

Cremino (base)
40% nocciola Piemonte I.G.P. (tostata)
40% zucchero di canna
20% burro di cacao

Tostare le nocciole e raffinarle con lo zucchero di canna e il burro di cacao.

Procedimento
Fondere a 40 °C il cremino, unire il glucosio, successivamente il cacao e per ultimo l’aroma Fior Di Canapa Baker 70°.
Fare le camicie con il cioccolato fondente (preferibilmente con origine Venezuela) e riempire con la crema ottenuta facendo attenzione che abbia raggiunto una temperatura inferiore ai 28°C.
Riporre in frigorifero a cristallizzare e chiudere con il fondello.
Decorate con fiori di calendula e servire.

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.