FRAGRANZE ALCOLICHE
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FRAGRANZE ALCOLICHE

About This Project

GRAN FRUIT 70°

Aroma e profumo di macedonia, da frutta fresca con delicata nota fragola di bosco.

Ideale per completare dolci alla frutta e panna. Ottima per ripieni di praline al cioccolato sia fondente che bianco.

CURACAO OLANDESE 70°

È un articolato aroma naturale di grande eleganza che raccoglie un insieme di infusi da dove si eleva una fragrante nota di arancia che si esprime in tutta la sua freschezza e fedeltà alla natura.

Impiegato nei dolci che abbinano il gusto dolce-amaro del curacao al cioccolato fondente.

Grand’ORANGE 70°

Di grande eleganza, esprime una vellutata fragranza dove la nota di buccia d’arancia, ben integrata nei sapori di brandy invecchiato, si sviluppa nel tempo con equilibrio e costanza aromatica.

In ripieni di pralineria e per tutti gli accostamenti con dolci al cioccolato e alla frutta.

ARANCIA 70°

Di tipica impronta mediterranea, questi insieme di infusi naturali esprime tutta la freschezza del frutto dolce, profumato e succoso, liberando caratteristiche note agrumate con lievi sentori di fiori di arancio.

Arricchisce e completa dolci con panna e frutta e delicate creme chantilly.

LIMONE 70°

Di intenso sapore mediterraneo, tipico del frutto maturato al sole. Equilibrato nella fresca nota di succo supportata da una decisa impronta di buccia che donano leggerezza, freschezza e persistenza alle preparazioni dolciarie.

Per arricchire e completare dolci e semifreddi al limone. Per sorbetti e mousse. Ideale anche come “nota di fondo” in abbinamento con altri aromi.

MANDARINO 70°

Espressione più diretta e naturale della bontà del frutto maturo, è ottenuto dall’infuso della buccia fresca del frutto giallo da dove, con successive lavorazioni, vengono ricavate le migliori note aromatiche dell’agrume.

Per dolci alla frutta e panna di gusto raffinato, non intenso e nelle mousse.

MARASCHINO 70°

Naturale nella sua composizione e naturale nelle sensazioni che offre. Frutto di un intreccio tra distillati e infusi di marasche e di fiori, esaltati dall’abbraccio della rosa e preziose spezie di terre lontane, esprime una personalità ed un notevole equilibrio aromatico.

Naturale completamento di dolci con pasta di mandorle, dolci di frutta e pralineria fine.

AMARETTO 70°

Espressione di un grande classico italiano, è stato elaborato per la pasticceria dove il suo impiego sviluppa le note più gradite della mandorla in un insieme di toni caldi e vanigliati per un effetto di grande equilibrio ed eleganza.

A farcire dolci con pasta di mandorle e pralineria.

VANIGLIA 70°

Estratto di bacche del Madagascar, è successivamente toccato da legni odorosi ed esaltato nel bouquet con note che conferiscono spinta e persistenza aromatica. È studiato per un abbinamento con gli altri ingredienti del dolce per un risultato d’assieme di particolare eleganza.

Esprime il meglio come bagna nelle torte farcite con crema e panna. Ottima in una crema pasticcera vanigliata.

PANNA CREAM 70°

Leggero e discreto, senza spuntare, dona spinta e freschezza alla panna ed alle creme con un effetto coprente delle note meno gradite dell’uovo e dei grassi ed al tempo stesso esaltante degli aromi più delicati del dolce.

Si aggiunge a piacere alla crema pasticcera e alla varie creme chantilly.

CAFFE’ EXPRESS 40°

Puro estratto di caffè miscela bar: svela un profilo aromatico tipico, intenso e pieno. È naturale nella sua composizione e nel suo bouquet e presenta grande affinità per il mascarpone e per i savoiardi, rivelando

un grande effetto d’insieme nelle preparazioni tradizionali.

Tipica inzuppitura per il Tiramisù, semifreddi e torte con crema al caffè.

GIALLO 70°

Composto da distillati ed estratti di fragranti erbe e radici aromatiche e caratterizzato dall’angelica

di Boemia, sviluppa un assieme di fresca genuinità e di spontanea naturalità.

È il classico liquore di erbe italiano per inzuppare zuccotti, cassate e torte classiche.

ANICE SPECIALE 40°

Tipico, classico, peraltro bene armonizzato nelle note di supporto, è strutturato per rispondere alle esigenze dei prodotti tipici che richiedono questa particolare nota aromatica.

Per dolci tipici.

ALCHERMES

Il corpo ben strutturato è svelato da complessi profumi mediterranei di fiori di agrumi e mandorla con esotici sentori di cannella, garofano e raffinata rosa. Gradevolmente colorato per l’occhio ed eccellente per il palato, sviluppa i suoi toni con armonia e senza eccedenze per un risultato di rara efficacia.

Nelle varianti:

ALCHERMES 70° colorante sintetico

ALCHERMES 70° colorante naturale

ALCHERMES 18° colorante sintetico

ALCHERMES 18° colorante naturale

Tipica bagna della zuppa inglese e per i dolci con panna e fragola.

CASTAGNA 70°

Tipico profumo di marron glasse e aroma di castagna brustolita.

Uso indicato per ripieni di cioccolatini e dolci tipici al marron glasse.

AROMA PASTICCERIA 92°

Distillato di grano con nota dolce di limone.

Ideale per il mantenimento e la durata della fragranza dei lievitati confezionati.

LIMONCELLO 70°

Di intenso sapore mediterraneo, tipico del frutto maturato al sole. Equilibrato nella fresca nota di succo supportata da una decisa impronta di buccia che donano leggerezza, freschezza e persistenza alle preparazioni dolciarie.

Per arricchire e completare dolci e semifreddi al limone. Per sorbetti e mousse. Ideale anche come “nota di fondo” in abbinamento con altri aromi.

CURACAO SPECIAL 70°

È un articolato aroma naturale di grande eleganza che raccoglie un insieme di infusi da dove si eleva una fragrante nota di arancia che si esprime in tutta la sua freschezza e fedeltà alla natura.

Impiegato nei dolci che abbinano il gusto dolce-amaro del curacao al cioccolato fondente.