RUM
15480
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-15480,bridge-core-2.6.3,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-24.8,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.5.0,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-5
 

RUM

About This Project

WEST INDIA

Trinidad, Tobago, Jamaica… Queste le provenienze dei Rum usati per ottenere un distillato dal profumo intenso e dall’aroma persistente senza trascurare eleganza ed armonia del gusto.

FULL FLAVOUR RON

Solo Jamaica 100%. Rum molto profumato e lungamente invecchiato, il che conferisce al prodotto un profumo deciso e un aroma pieno.

BLATTLE AXE RON

Blending di rum invecchiati con note di cuoio e tabacco ammorbidite dai legni di rovere che creano un gusto intenso; con molta forza ma allo stesso tempo armonioso nei profumi.

BLUE SWAN RON

Blending di vari rum con sentore caratteristico della frutta matura con una nota fiorita che insieme danno vita ad un piacevole ed unico contrasto di profumi e gusto.

GRAN BABA’ 70°

Fortemente caratterizzato dal distillato di canna, presenta un aroma delicato e asciutto con retronota fiorita vellutata leggermente agrumata e fragranti legni d’invecchiamento. I caratteristici profumi sono trattenuti nella loro volatilità dal particolare “bouquettage” effettuati sul distillato.

E’ indicato per i babà, le torte e per l’uso nella pasticceria dove si desidera conferire la delicata nota del distillato di canna.

TORTUGA 70°

Spezie e legni lontani, legati da fragrante vaniglia per un insieme di raro equilibrio. Risultato del blend di vari rum di caratteristiche diverse, mostra grandi affinità aromatiche con gli ingredienti tradizionali del dolce, sviluppando bouquet intensi ed armoniosi.

Indicato per i babà, le torte e per tutte le preparazioni di pasticceria ove si voglia conferire una nota rum armoniosa ed equilibrata.

CARIBE CLASSICO 70°

Profumato, dolce e caldo aroma rum che riporta le note classiche elaborate con fantasia creativa. Dalla base aromatica si sviluppano fragranti note vanigliate e di ricca concia a formare un bouquet pieno ed intenso.

Indicato per i babà, le torte e le preparazioni dolciarie dove si desidera la tipica nota marcata e persistente del rum per pasticceria.

TORTUGA 40°

Rhum fantasia tipo Creola dal gusto intenso ma amabile, adatto in pasticceria e per la preparazione di bevande.

GOLD ANTILLE 70°

Fortemente caratterizzato dal distillato di canna “fin superior”, presenta un aroma delicato e asciutto con una retro nota fiorita vellutata e lontani profumi ammandorlati su una base di spezie naturali.

Indicato per babà e per l’uso nella pasticceria dove si desidera conferire la delicata nota del distillato di canna.

GROG BAKER 70°

Aroma inconfondibile di rum Jamaica, con note marcate di agrumi e spezie che creano un sensuale mix di profumi esotici ed orientali.

Studiato per la Grog Cake ma ideale per le ricette di dessert innovativi e creme o mousse dal gusto intenso e raffinato.