AROMI ANALCOLICI & DENSI
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AROMI ANALCOLICI & DENSI

About This Project
AROMI ANALCOLICI

MACEDONIA

Misto di frutta mediterranea con nota tropicale.

Per dolci tipici alla frutta e panna.

Bottiglia da 2 litri

FRUTTI DI BOSCO

Misto di frutti di bosco con nota prevalente di mirtillo, fragola e lampone.

Per dolci tipici alla frutta e panna.

Bottiglia da 2 litri

VANIGLIA NATURALE

Solo vaniglia naturale con tipico profumo di bacca appena tegliata.

Per dolci tipici alla frutta e panna.

Bottiglia da 2 litri

AROMI DENSI

La pasticceria eccellente è il risultato di un artistico assieme di ingredienti di qualità che armoniosamente combinati, esprimono la creatività del Maestro Pasticcere. I nostri aromi sono stati strutturati in modo da esprimersi al meglio in diluizione ed in applicazione al dolce. Offrono la garanzia della massima originalità e qualità del gusto che si esprime con una nota persistente, ed al tempo stesso delicata, in dolci che sempre si distinguono. La qualità dei nostri prodotti, frutto di esperienza e tradizione, dona nuove sensazioni per la migliore espressione della Pasticceria d’Autore. Il dosaggio da noi consigliato va inteso come suggerimento applicativo per ottenere un’intensità aromatica caratterizzante il prodotto dolciario finito.

BURRO NATURALE

Presenta un profilo aromatico tipico, che esprime equilibrio e freschezza consentendo un utilizzo diffuso con ottimi abbinamenti con la margarina, Ie basi grasse in genere ed il burro fresco stesso.

Diluizione: 5-10:1000

Utilizzo: impasti.

Bottiglia da 1 kg

MANDARINO COLORATO

Viene anche facilmente utilizzato come note di supporto alla frutta e per dare freschezza alle creme.

Diluizione: 5-10:1000

Utilizzo: per creme, gelati e gelees di frutta.

Bottiglia da 1 kg

ARANCIO NATURALE o COLORATO

Viene anche facilmente utilizzato come nota di supporto alla frutta e per dare freschezza alle creme.

Diluizione: 5-10:1000

Utilizzo: creme, gelati e gelees di frutta.

Bottiglia da 1 kg

LIMONE NATURALE o COLORATO

Viene anche facilmente utilizzato come nota di supporto alla frutta e per dare freschezza alle creme.

Diluizione: 5-10:1000

Utilizzo: creme, gelati e gelees di frutta.

Bottiglia da 1 kg

TUTTO FORNO NATURALE

Grazie al suo piacevole profilo aromatico tipico del burro, con leggere note agrumate, esprime equilibrio e freschezza.

Diluizione: 5-10:1000

Utilizzo: Specifico per croissant, plum cakes, panettone, colomba e pandoro.

Bottiglia da 1 kg

VANIGLIA NATURALE

È d’uso più mirato ma come sub-note, trova piacevoli impieghi anche in altri impasti oltre che alle torte farcite con crema e panna.

Diluizione: 5-10:1000

Utilizzo: creme e lievitati.

Bottiglia da 1 kg

ANICE NATURALE

Spiccate note naturali dell’anice stellato ideale nei lievitati ed utile rinforzo per le creme.

Diluizione: 5-10:1000

Utilizzo: lievitati e creme.

Bottiglia da 1 kg

RUM CARIBE

Aroma ideato per evitare il grado alcolico senza rinunciare ai sapori ed ai profumi tipici di legno, cuoio e vaniglia dei rum.

Diluizione: 5-10:1000

Utilizzo: gelato, creme, ganache e dolci da inzuppo.

Bottiglia da 1 kg

MANDORLA

Sono i grandi classici caratterizzanti, ma al tempo stesso abbinabili a qualsiasi gusto per dare fondo e corpo

all’aroma del dolce e per svilupparne i profumi più delicati.

Diluizione: 5-10:1000

Utilizzo: creme, praline, cioccolatini e frolle.

Bottiglia da 1 kg

PISTACCHIO

Spiccate note naturali dell’anice stellato, ideale nei lievitati ed utile rinforzo per le creme, gelato e lievitati.

Diluizione: 5-10:1000

Utilizzo: creme, gelato, lievitati.

Bottiglia da 1 kg