About This Project
IL "CIBO DEGLI DEI" - IL NOSTRO CIOCCOLATO
Baker raccoglie l’eredità racchiusa nell’antico nome del cacao, con la stessa devozione con cui le civiltà precolombiane lo consideravano simbolo di energia e sacralità, noi lo trasformiamo oggi in creazioni dolciarie che custodiscono autenticità e piacere. Ogni fase del nostro lavoro, dalla selezione accurata delle migliori materie prime alla cura dei processi produttivi, è guidata da professionalità, serietà e rispetto per la tradizione. Il risultato è una gamma di prodotti che fonde passione artigianale e qualità superiore, pensata per chi cerca non solo gusto, ma un’esperienza capace di trasmettere emozioni.
MEDAGLIONI IN PUREZZA
Coperture per la realizzazione di mousse, bavaresi, ganache, cioccolato plastico, baci, tartufi e praline.
Nelle varianti:
Medaglioni in fondente 72%
Medaglioni al latte 36-38%
Medaglioni in Bianco
Confezioni: 1 da 6 kg
PEPITE FONDENTI POST E ANTE FORNO
Ideali per l’uso sia a freddo che a caldo.
Gocce calibrate n. 1000-1200 per 100g. Cacao totale 47%
Confezioni apri e chiudi da 2 kg, imballi da 2 pezzi
I QUADROTTI
Cioccolato puro 51% – ideale per lievitati ante forno.
Nelle varianti:
Fondente
Bianco
Pistacchio
Gianduia
Limone
Fragola
Confezioni apri e chiudi da 2 kg, imballi da 2 pezzi
SFERETTE
Palline di cereali croccanti ricoperti di cioccolato fondente, al latte oppure bianco, ideali per decorazioni ed inserti nei semifreddi, nelle mousse o bavaresi.
Nelle varianti:
Fondente
Latte
Bianco
Confezioni da 1 kg, imballi da 10 pezzi
MEDAGLIONI TECNICI
Dischi di surrogato con grassi frazionati, senza grassi idrogenati con cacao minimo 20%. Basso punto di fusione con ottima fluidità.
Nelle varianti:
Dischetti di fondente
Latte
Bianco
Confezioni da 10 kg
MINI PEPITE COOL
Surrogato fondente – 1700 pezzi per 100 gr. Ideale per l’uso a freddo sia in pasticceria che in gelateria.
Confezioni da 10 kg
MINI PEPITE HOT
Surrogato fondente – 1700 pezzi per 100 gr. ideale per l’uso negli impasti ante forno tipo panettoni, biscotti, plume-cake e lievitati in generale.
Confezioni da 10 kg
SCAGLIETTE
Scagliette lucide decorative di surrogato.
Nelle varianti:
Fondente
Latte
Bianco
Pistacchio
Confezioni da 1 kg, imballi da 10 pezzi
COPERTURA MORBIDA
Dalla consistenza densa ma senza frantumazione al taglio e senza alterazioni anche a temperature positive. Ideale per sacher o altre torte di pasticceria fresca. Temperatura di fusione 45° sia in microonde che a bagnomaria.
Nelle varianti:
Glassa fondente
Glassa pistacchio
Confezioni: fondente da 6 kg – pistacchio da 5 kg
CACAO POTASSATO
Cacao alcalinizzato (22/24% burro di cacao), rosso bruno scuro, gusto intenso. Perfetto per cioccolata in tazza, creme, tartufi, glassature, biscotti e gelato.
Confezioni da 1 kg, imballi da 10 pezzi
PLANIFOLIA VANILLA BEANS
Nasce dalla varietà di un’orchidea chiamata Vanilla planifolia che fa crescere un frutto dalla polpa con l’inconfondibile sapore cremoso, dolce, liscio e morbido della vaniglia naturale. L’utilizzo di questa varietà è ideale per applicazioni che richiedono un classico accento di vaniglia persistente.
VANIGLIA NATURALE: QUANDO L’AROMA DIVENTA CAREZZA
Caratteristiche riconoscibili:
- lunghezza: 160/175 mm
- colore: marrone scuro
- contenuto di umidità: 25-30%
- profilo: cremoso, liscio, ricco, dolce
Disponibile in 3 versioni:
BACCHE in confezioni sottovuoto da 250 gr
POLVERE in busta da 250 gr
ESTRATTO CON SEMINI bottiglia da 400 gr (1 litro), uso 1/3:1000