About This Project
PLANIFOLIA VANILLA BEANS
Nasce dalla varietà di un’orchidea chiamata Vanilla planifolia che fa crescere un frutto dalla polpa con l’inconfondibile sapore cremoso, dolce, liscio e morbido della vaniglia naturale. L’utilizzo di questa varietà è ideale per applicazioni che richiedono un classico accento di vaniglia persistente.
VANIGLIA NATURALE: QUANDO L’AROMA DIVENTA CAREZZA
Caratteristiche riconoscibili:
- lunghezza: 160/175 mm
- colore: marrone scuro
- contenuto di umidità: 25-30%
- profilo: cremoso, liscio, ricco, dolce
Disponibile in 3 versioni:
BACCHE in confezioni sottovuoto da 250 gr
POLVERE in busta da 250 gr
ESTRATTO CON SEMINI bottiglia da 400 gr (1 litro), uso 1/3:1000
La pasticceria eccellente è il risultato di un artistico assieme di ingredienti di qualità che armoniosamente combinati, esprimono la creatività del Maestro Pasticcere. I nostri aromi sono stati strutturati in modo da esprimersi al meglio in diluizione ed in applicazione al dolce. Offrono la garanzia della massima originalità e qualità del gusto che si esprime con una nota persistente, ed al tempo stesso delicata, in dolci che sempre si distinguono. La qualità dei nostri prodotti, frutto di esperienza e tradizione, dona nuove sensazioni per la migliore espressione della Pasticceria d’Autore. Il dosaggio da noi consigliato va inteso come suggerimento applicativo per ottenere un’intensità aromatica caratterizzante il prodotto dolciario finito.
BURRO NATURALE
Presenta un profilo aromatico tipico, che esprime equilibrio e freschezza consentendo un utilizzo diffuso con ottimi abbinamenti con la margarina, Ie basi grasse in genere ed il burro fresco stesso.
Diluizione: 5-10:1000
Utilizzo: impasti.
Bottiglia da 1 kg
MANDARINO COLORATO
Viene anche facilmente utilizzato come note di supporto alla frutta e per dare freschezza alle creme.
Diluizione: 5-10:1000
Utilizzo: per creme, gelati e gelees di frutta.
Bottiglia da 1 kg
ARANCIO NATURALE o COLORATO
Viene anche facilmente utilizzato come nota di supporto alla frutta e per dare freschezza alle creme.
Diluizione: 5-10:1000
Utilizzo: creme, gelati e gelees di frutta.
Bottiglia da 1 kg
LIMONE NATURALE o COLORATO
Viene anche facilmente utilizzato come nota di supporto alla frutta e per dare freschezza alle creme.
Diluizione: 5-10:1000
Utilizzo: creme, gelati e gelees di frutta.
Bottiglia da 1 kg
TUTTO FORNO NATURALE
Grazie al suo piacevole profilo aromatico tipico del burro, con leggere note agrumate, esprime equilibrio e freschezza.
Diluizione: 5-10:1000
Utilizzo: Specifico per croissant, plum cakes, panettone, colomba e pandoro.
Bottiglia da 1 kg
VANIGLIA NATURALE
È d’uso più mirato ma come sub-note, trova piacevoli impieghi anche in altri impasti oltre che alle torte farcite con crema e panna.
Diluizione: 5-10:1000
Utilizzo: creme e lievitati.
Bottiglia da 1 kg
ANICE NATURALE
Spiccate note naturali dell’anice stellato ideale nei lievitati ed utile rinforzo per le creme.
Diluizione: 5-10:1000
Utilizzo: lievitati e creme.
Bottiglia da 1 kg
RUM CARIBE
Aroma ideato per evitare il grado alcolico senza rinunciare ai sapori ed ai profumi tipici di legno, cuoio e vaniglia dei rum.
Diluizione: 5-10:1000
Utilizzo: gelato, creme, ganache e dolci da inzuppo.
Bottiglia da 1 kg
MANDORLA
Sono i grandi classici caratterizzanti, ma al tempo stesso abbinabili a qualsiasi gusto per dare fondo e corpo
all’aroma del dolce e per svilupparne i profumi più delicati.
Diluizione: 5-10:1000
Utilizzo: creme, praline, cioccolatini e frolle.
Bottiglia da 1 kg
PISTACCHIO
Spiccate note naturali dell’anice stellato, ideale nei lievitati ed utile rinforzo per le creme, gelato e lievitati.
Diluizione: 5-10:1000
Utilizzo: creme, gelato, lievitati.
Bottiglia da 1 kg