AROMI DENSI & GASTRONOMIA
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AROMI DENSI & GASTRONOMIA

About This Project

BURRO NATURALE

Presenta un profilo aromatico tipico, che esprime equilibrio e freschezza consentendo un utilizzo diffuso con ottimi abbinamenti con la margarina, Ie basi grasse in genere ed il burro fresco stesso.

Diluizione: 5-10:1000

Utilizzo: impasti.

Bottiglia da 1 kg

ARANCIO NATURALE

Viene anche facilmente utilizzato come nota di supporto alla frutta e per dare freschezza alle creme.

Diluizione: 5-10:1000

Utilizzo: creme, gelati e gelees di frutta.

Bottiglia da 1 kg

LIMONE NATURALE

Viene anche facilmente utilizzato come nota di supporto alla frutta e per dare freschezza alle creme.

Diluizione: 5-10:1000

Utilizzo: creme, gelati e gelees di frutta.

Bottiglia da 1 kg

TUTTO FORNO NATURALE

Trova piacevoli impieghi in tutti gli impasti da forno, quali ad esempio croissant, plum cakes, panettone, colomba e pandoro. Grazie al suo profilo aromatico tipico del burro, con leggere note agrumate, esprime

equilibrio e freschezza.

Diluizione: 5-10:1000

Utilizzo: lievitati e frolle.

Bottiglia da 1 kg

VANIGLIA NATURALE

È d’uso più mirato ma come sub-note, trova piacevoli impieghi anche in altri impasti oltre che alle torte farcite con crema e panna.

Diluizione: 5-10:1000

Utilizzo: creme e lievitati.

Bottiglia da 1 kg

ANICE NATURALE

Spiccate note naturali dell’anice stellato ideale nei lievitati ed utile rinforzo per le creme.

Diluizione: 5-10:1000

Utilizzo: lievitati e creme.

Bottiglia da 1 kg

RUM CARIBE

Aroma ideato per evitare il grado alcolico senza rinunciare ai sapori ed ai profumi tipici di legno, cuoio e vaniglia dei rum.

Diluizione: 5-10:1000

Utilizzo: gelato, creme, ganache e dolci da inzuppo.

Bottiglia da 1 kg

MANDORLA

Sono i grandi classici caratterizzanti, ma al tempo stesso abbinabili a qualsiasi gusto per dare fondo e corpo

all’aroma del dolce e per svilupparne i profumi più delicati.

Diluizione: 5-10:1000

Utilizzo: creme, praline, cioccolatini e frolle.

Bottiglia da 1 kg

MANDORLATA

Finissima glassatura di mandorle per arricchire e definire panettoni e colombe artigianali di pregiata fattura.

Sacco da 10 Kg

CIOCCOGEL

Squisita glassa ottenuta con la lavorazione di cacao di prima qualità e pectine superiori di prima scelta. Il prodotto si presta ad essere lavorato sia a temperatura negativa sia positiva, riportato poi a temperatura ambiente riprende la lucentezza a specchio.

Utilizzo: glassature sia in negativo che in positivo.

Secchiello da 5 Kg

CILIEGIE IN LIQUORE

Ciliegie intere denocciolate sotto spirito destinate all’uso professionale di pasticceria, gelateria, gastronomia e come semilavorato per l’industria dolciaria.

Ingredienti: ciliegie, acquavite di ciliegie, alcool, zucchero, aromi.

Aspetto: frutto originale immerso in liquore

Odore/Sapore: tipico del frutto maturo

Colore: rosso scuro

Grado alcolico: 15°% vol

Vaso da 3 kg

Imballo: 2 vasi