AROMI DENSI & GASTRONOMIA
About This Project
BURRO NATURALE
Presenta un profilo aromatico tipico, che esprime equilibrio e freschezza consentendo un utilizzo diffuso con ottimi abbinamenti con la margarina, Ie basi grasse in genere ed il burro fresco stesso.
Diluizione: 5-10:1000
Utilizzo: impasti.
Bottiglia da 1 kg
ARANCIO NATURALE o COLORATO
Viene anche facilmente utilizzato come nota di supporto alla frutta e per dare freschezza alle creme.
Diluizione: 5-10:1000
Utilizzo: creme, gelati e gelees di frutta.
Bottiglia da 1 kg
LIMONE NATURALE o COLORATO
Viene anche facilmente utilizzato come nota di supporto alla frutta e per dare freschezza alle creme.
Diluizione: 5-10:1000
Utilizzo: creme, gelati e gelees di frutta.
Bottiglia da 1 kg
TUTTO FORNO NATURALE
Trova piacevoli impieghi in tutti gli impasti da forno, quali ad esempio croissant, plum cakes, panettone, colomba e pandoro. Grazie al suo profilo aromatico tipico del burro, con leggere note agrumate, esprime
equilibrio e freschezza.
Diluizione: 5-10:1000
Utilizzo: lievitati e frolle.
Bottiglia da 1 kg
VANIGLIA NATURALE
È d’uso più mirato ma come sub-note, trova piacevoli impieghi anche in altri impasti oltre che alle torte farcite con crema e panna.
Diluizione: 5-10:1000
Utilizzo: creme e lievitati.
Bottiglia da 1 kg
ANICE NATURALE
Spiccate note naturali dell’anice stellato ideale nei lievitati ed utile rinforzo per le creme.
Diluizione: 5-10:1000
Utilizzo: lievitati e creme.
Bottiglia da 1 kg
RUM CARIBE
Aroma ideato per evitare il grado alcolico senza rinunciare ai sapori ed ai profumi tipici di legno, cuoio e vaniglia dei rum.
Diluizione: 5-10:1000
Utilizzo: gelato, creme, ganache e dolci da inzuppo.
Bottiglia da 1 kg
MANDORLA
Sono i grandi classici caratterizzanti, ma al tempo stesso abbinabili a qualsiasi gusto per dare fondo e corpo
all’aroma del dolce e per svilupparne i profumi più delicati.
Diluizione: 5-10:1000
Utilizzo: creme, praline, cioccolatini e frolle.
Bottiglia da 1 kg
PISTACCHIO SALATO dal 1 settembre 2023
Spiccate note naturali dell’anice stellato, ideale nei lievitati ed utile rinforzo per le creme, gelato e lievitati.
Diluizione: 5-10:1000
Utilizzo: creme, gelato, lievitati.
Bottiglia da 1 kg
MANDORLATA
Miscela pronta ad alta percentuale di mandorla per la glassatura di tutti i lievitati. E’ un prodotto al 100% naturale con la caratteristica di rimanere stabile nel tempo senza cessioni di umidità riducendo in modo tangibile il classico problema dello scioglimento sui prodotti finiti.
Sacco da 10 Kg
GRANELLA DI TORRONE
Eccezionale granella di torrone da 4 millimetri.
Imballo: 2 vasi da 3kg
CIOCCOGEL SPECCHIO
Squisita glassa ottenuta con la lavorazione di cacao di prima qualità e pectine superiori di prima scelta. Il prodotto si presta ad essere lavorato sia a temperatura negativa sia positiva, riportato poi a temperatura ambiente riprende la lucentezza a specchio.
Utilizzo: glassature sia in negativo che in positivo.
Secchiello da 5 Kg
CILIEGIE IN LIQUORE
Ciliegie intere denocciolate sotto spirito destinate all’uso professionale di pasticceria, gelateria, gastronomia e come semilavorato per l’industria dolciaria.
Ingredienti: ciliegie, acquavite di ciliegie, alcool, zucchero, aromi.
Aspetto: frutto originale immerso in liquore
Odore/Sapore: tipico del frutto maturo
Colore: rosso scuro
Grado alcolico: 15°% vol
Vaso da 3 kg
Imballo: 2 vasi