AROMI DENSI & GASTRONOMIA
About This Project
BURRO NATURALE
Presenta un profilo aromatico tipico, che esprime equilibrio e freschezza consentendo un utilizzo diffuso con ottimi abbinamenti con la margarina, Ie basi grasse in genere ed il burro fresco stesso.
Diluizione: 5-10:1000
Utilizzo: impasti.
Bottiglia da 1 kg
ARANCIO NATURALE
Viene anche facilmente utilizzato come nota di supporto alla frutta e per dare freschezza alle creme.
Diluizione: 5-10:1000
Utilizzo: creme, gelati e gelees di frutta.
Bottiglia da 1 kg
LIMONE NATURALE
Viene anche facilmente utilizzato come nota di supporto alla frutta e per dare freschezza alle creme.
Diluizione: 5-10:1000
Utilizzo: creme, gelati e gelees di frutta.
Bottiglia da 1 kg
TUTTO FORNO NATURALE
Trova piacevoli impieghi in tutti gli impasti da forno, quali ad esempio croissant, plum cakes, panettone, colomba e pandoro. Grazie al suo profilo aromatico tipico del burro, con leggere note agrumate, esprime
equilibrio e freschezza.
Diluizione: 5-10:1000
Utilizzo: lievitati e frolle.
Bottiglia da 1 kg
VANIGLIA NATURALE
È d’uso più mirato ma come sub-note, trova piacevoli impieghi anche in altri impasti oltre che alle torte farcite con crema e panna.
Diluizione: 5-10:1000
Utilizzo: creme e lievitati.
Bottiglia da 1 kg
ANICE NATURALE
Spiccate note naturali dell’anice stellato ideale nei lievitati ed utile rinforzo per le creme.
Diluizione: 5-10:1000
Utilizzo: lievitati e creme.
Bottiglia da 1 kg
RUM CARIBE
Aroma ideato per evitare il grado alcolico senza rinunciare ai sapori ed ai profumi tipici di legno, cuoio e vaniglia dei rum.
Diluizione: 5-10:1000
Utilizzo: gelato, creme, ganache e dolci da inzuppo.
Bottiglia da 1 kg
MANDORLA
Sono i grandi classici caratterizzanti, ma al tempo stesso abbinabili a qualsiasi gusto per dare fondo e corpo
all’aroma del dolce e per svilupparne i profumi più delicati.
Diluizione: 5-10:1000
Utilizzo: creme, praline, cioccolatini e frolle.
Bottiglia da 1 kg
MANDORLATA
Finissima glassatura di mandorle per arricchire e definire panettoni e colombe artigianali di pregiata fattura.
Sacco da 10 Kg
CIOCCOGEL
Squisita glassa ottenuta con la lavorazione di cacao di prima qualità e pectine superiori di prima scelta. Il prodotto si presta ad essere lavorato sia a temperatura negativa sia positiva, riportato poi a temperatura ambiente riprende la lucentezza a specchio.
Utilizzo: glassature sia in negativo che in positivo.
Secchiello da 5 Kg
CILIEGIE IN LIQUORE
Ciliegie intere denocciolate sotto spirito destinate all’uso professionale di pasticceria, gelateria, gastronomia e come semilavorato per l’industria dolciaria.
Ingredienti: ciliegie, acquavite di ciliegie, alcool, zucchero, aromi.
Aspetto: frutto originale immerso in liquore
Odore/Sapore: tipico del frutto maturo
Colore: rosso scuro
Grado alcolico: 15°% vol
Vaso da 3 kg
Imballo: 2 vasi