Pensate per offrire stabilità, brillantezza e struttura controllata, le confetture Baker trasformano la materia prima in uno strumento pronto per cottura e farcitura, unendo tecnica e naturalezza in ogni applicazione.
Pensate per offrire stabilità, brillantezza e struttura controllata, le confetture Baker trasformano la materia prima in uno strumento pronto per cottura e farcitura, unendo tecnica e naturalezza in ogni applicazione.
PASSATA DI ALBICOCCA “TIPO ROMA” e “PREMIUM 4.5”
2 ricette studiate per risolvere i problemi legati alla cottura, garantendo un prodotto che durante la cottura non cola, non bolle e dopo il raffreddamento mantiene lo spessore e rimane morbida al tatto, di aspetto liscio e lucido con il tipico sapore di albicocca delicatamente dolce.
Confezione 12,5 kg x 1 per “tipo roma”
Confezione 13 kg x 1 per “premium 4.5”
CONFETTURA DI ALBICOCCA
Nelle varianti:
Confettura liscia 4.5 liscia da forno e farcitura
Frutta utilizzata: 45g x 100g di prodotto
Confezioni: 1 da 6 kg
Confettura liscia 7.0 liscia da forno e farcitura
Frutta utilizzata: 70g x 100g di prodotto
Confezioni: 1 da 6 kg
Confettura extra 4.5 frutta a pezzi
Frutta utilizzata: 45g x 100g di prodotto
Confezioni: 2 da 3 kg

CONFETTURA DI VISCIOLA
Nelle varianti:
Confettura liscia 4.5 setacciata
Frutta utilizzata: 45g x 100g di prodotto
Confezioni: 1 da 6 kg
Marenella Premium 120% frutta a pezzi
Confezioni: 1 da 6 kg
Marenella 8.0 extra di visciola frutta a pezzi
Frutta utilizzata: 80g x 100g di prodotto
Confezioni: 2 da 3 kg

CONFETTURA DI FRUTTI DI BOSCO
Nelle varianti:
Confettura liscia 4.5 liscia da forno e farcitura
Frutta utilizzata: 45g x 100g di prodotto
Confezioni: 1 da 6 kg
Confettura liscia 7.0 liscia da forno e farcitura
Frutta utilizzata: 70g x 100g di prodotto
Confezioni: 1 da 6 kg
Confettura extra 4.5 frutta a pezzi
Frutta utilizzata: 45g x 100g di prodotto
Confezioni: 2 da 3 kg
