AROMI DENSI & GASTRONOMIA
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AROMI DENSI & GASTRONOMIA

About This Project

BURRO NATURALE

Presenta un profilo aromatico tipico, che esprime equilibrio e freschezza consentendo un utilizzo diffuso con ottimi abbinamenti con la margarina, Ie basi grasse in genere ed il burro fresco stesso.

Diluizione: 5-10:1000

Utilizzo: impasti.

Bottiglia da 1 kg

ARANCIO NATURALE o COLORATO

Viene anche facilmente utilizzato come nota di supporto alla frutta e per dare freschezza alle creme.

Diluizione: 5-10:1000

Utilizzo: creme, gelati e gelees di frutta.

Bottiglia da 1 kg

LIMONE NATURALE o COLORATO

Viene anche facilmente utilizzato come nota di supporto alla frutta e per dare freschezza alle creme.

Diluizione: 5-10:1000

Utilizzo: creme, gelati e gelees di frutta.

Bottiglia da 1 kg

TUTTO FORNO NATURALE

Trova piacevoli impieghi in tutti gli impasti da forno, quali ad esempio croissant, plum cakes, panettone, colomba e pandoro. Grazie al suo profilo aromatico tipico del burro, con leggere note agrumate, esprime

equilibrio e freschezza.

Diluizione: 5-10:1000

Utilizzo: lievitati e frolle.

Bottiglia da 1 kg

VANIGLIA NATURALE

È d’uso più mirato ma come sub-note, trova piacevoli impieghi anche in altri impasti oltre che alle torte farcite con crema e panna.

Diluizione: 5-10:1000

Utilizzo: creme e lievitati.

Bottiglia da 1 kg

ANICE NATURALE

Spiccate note naturali dell’anice stellato ideale nei lievitati ed utile rinforzo per le creme.

Diluizione: 5-10:1000

Utilizzo: lievitati e creme.

Bottiglia da 1 kg

RUM CARIBE

Aroma ideato per evitare il grado alcolico senza rinunciare ai sapori ed ai profumi tipici di legno, cuoio e vaniglia dei rum.

Diluizione: 5-10:1000

Utilizzo: gelato, creme, ganache e dolci da inzuppo.

Bottiglia da 1 kg

MANDORLA

Sono i grandi classici caratterizzanti, ma al tempo stesso abbinabili a qualsiasi gusto per dare fondo e corpo

all’aroma del dolce e per svilupparne i profumi più delicati.

Diluizione: 5-10:1000

Utilizzo: creme, praline, cioccolatini e frolle.

Bottiglia da 1 kg

PISTACCHIO SALATO dal 1 settembre 2023

Spiccate note naturali dell’anice stellato, ideale nei lievitati ed utile rinforzo per le creme, gelato e lievitati.

Diluizione: 5-10:1000

Utilizzo: creme, gelato, lievitati.

Bottiglia da 1 kg

MANDORLATA

Miscela pronta ad alta percentuale di mandorla per la glassatura di tutti i lievitati. E’ un prodotto al 100% naturale con la caratteristica di rimanere stabile nel tempo senza cessioni di umidità riducendo in modo tangibile il classico problema dello scioglimento sui prodotti finiti.

Sacco da 10 Kg

CIOCCOGEL SPECCHIO

Squisita glassa ottenuta con la lavorazione di cacao di prima qualità e pectine superiori di prima scelta. Il prodotto si presta ad essere lavorato sia a temperatura negativa sia positiva, riportato poi a temperatura ambiente riprende la lucentezza a specchio.

Utilizzo: glassature sia in negativo che in positivo.

Secchiello da 5 Kg

CILIEGIE IN LIQUORE

Ciliegie intere denocciolate sotto spirito destinate all’uso professionale di pasticceria, gelateria, gastronomia e come semilavorato per l’industria dolciaria.

Ingredienti: ciliegie, acquavite di ciliegie, alcool, zucchero, aromi.

Aspetto: frutto originale immerso in liquore

Odore/Sapore: tipico del frutto maturo

Colore: rosso scuro

Grado alcolico: 15°% vol

Vaso da 3 kg

Imballo: 2 vasi