About This Project
Pensate per offrire stabilità, brillantezza e struttura controllata, le confetture Baker trasformano la materia prima in uno strumento pronto per cottura e farcitura, unendo tecnica e naturalezza in ogni applicazione.
PASSATA DI ALBICOCCA “TIPO ROMA” e “PREMIUM 4.5”
2 ricette studiate per risolvere i problemi legati alla cottura, garantendo un prodotto che durante la cottura non cola, non bolle e dopo il raffreddamento mantiene lo spessore e rimane morbida al tatto, di aspetto liscio e lucido con il tipico sapore di albicocca delicatamente dolce.
Confezione 12,5 kg x 1 per “tipo roma”
Confezione 13 kg x 1 per “premium 4.5”
CONFETTURA DI ALBICOCCA
Nelle varianti:
Confettura liscia 4.5 liscia da forno e farcitura
Frutta utilizzata: 45g x 100g di prodotto
Confezioni: 1 da 6 kg
Confettura liscia 7.0 liscia da forno e farcitura
Frutta utilizzata: 70g x 100g di prodotto
Confezioni: 1 da 6 kg
Confettura extra 4.5 frutta a pezzi
Frutta utilizzata: 45g x 100g di prodotto
Confezioni: 2 da 3 kg

CONFETTURA DI VISCIOLA
Nelle varianti:
Confettura liscia 4.5 setacciata
Frutta utilizzata: 45g x 100g di prodotto
Confezioni: 1 da 6 kg
Marenella Premium 120% frutta a pezzi
Confezioni: 1 da 6 kg
Marenella 8.0 extra di visciola frutta a pezzi
Frutta utilizzata: 80g x 100g di prodotto
Confezioni: 2 da 3 kg

CONFETTURA DI CILIEGIA
Confettura liscia 4.5 liscia da forno e farcitura
Frutta utilizzata: 45g x 100g di prodotto
Confezioni: 1 da 6 kg

CONFETTURA DI FRUTTI DI BOSCO
Nelle varianti:
Confettura liscia 4.5 liscia da forno e farcitura
Frutta utilizzata: 45g x 100g di prodotto
Confezioni: 1 da 6 kg
Confettura liscia 7.0 liscia da forno e farcitura
Frutta utilizzata: 70g x 100g di prodotto
Confezioni: 1 da 6 kg
Confettura extra 4.5 frutta a pezzi
Frutta utilizzata: 45g x 100g di prodotto
Confezioni: 2 da 3 kg

CONFETTURA DI FICHI
Confettura extra 4.5 frutta a pezzi
Frutta utilizzata: 45g x 100g di prodotto
Confezioni: 2 da 3 kg

CONFETTURA DI PESCHE
Confettura extra 4.5 frutta a pezzi
Frutta utilizzata: 45g x 100g di prodotto
Confezioni: 2 da 3 kg

CONFETTURA DI LAMPONI
Nelle varianti:
Confettura liscia 4.5 liscia da forno e farcitura
Frutta utilizzata: 45g x 100g di prodotto
Confezioni: 1 da 6 kg
Confettura extra 4.5 frutta a pezzi
Frutta utilizzata: 45g x 100g di prodotto
Confezioni: 2 da 3 kg

CONFETTURA DI FRAGOLE
Confettura liscia 4.5 liscia da forno e farcitura
Frutta utilizzata: 45g x 100g di prodotto
Confezioni: 1 da 6 kg

CONFETTURA DI LIMONI
Confettura liscia 3.5 liscia da forno e farcitura
Frutta utilizzata: 35g x 100g di prodotto
Confezioni: 1 da 6 kg

CONFETTURA DI MORE
Confettura liscia 7.0 liscia da forno e farcitura
Frutta utilizzata: 70g x 100g di prodotto
Confezioni: 1 da 6 kg

CONFETTURA DI SUSINE
Confettura extra 12.0 frutta a pezzi
Confezioni: 2 da 3 kg

CONFETTURA DI MELA&MELA
Confettura extra 8.0 frutta a pezzi
Confezioni: 1 da 4 kg

CONFETTURA DI ARANCE
Confettura extra 4.5 frutta a pezzi
Frutta utilizzata: 45g x 100g di prodotto
Confezioni: 2 da 3 kg

CONFETTURA DI UVA&UVA
Confettura extra 9.0 frutta a pezzi
Frutta utilizzata: 90g x 100g di prodotto
Confezioni: 1 da 4,5 kg

CONFETTURA DI PRUGNE
Confettura di prugne Modena 140% frutta a pezzi
Confezioni: 2 da 3 kg

Baker raccoglie l’eredità racchiusa nell’antico nome del cacao, con la stessa devozione con cui le civiltà precolombiane lo consideravano simbolo di energia e sacralità, noi lo trasformiamo oggi in creazioni dolciarie che custodiscono autenticità e piacere. Ogni fase del nostro lavoro, dalla selezione accurata delle migliori materie prime alla cura dei processi produttivi, è guidata da professionalità, serietà e rispetto per la tradizione. Il risultato è una gamma di prodotti che fonde passione artigianale e qualità superiore, pensata per chi cerca non solo gusto, ma un’esperienza capace di trasmettere emozioni.
MEDAGLIONI IN PUREZZA
Coperture per la realizzazione di mousse, bavaresi, ganache, cioccolato plastico, baci, tartufi e praline.
Nelle varianti:
Medaglioni in fondente 72%
Medaglioni al latte 36-38%
Medaglioni in Bianco
Confezioni: 1 da 6 kg
PEPITE FONDENTI POST E ANTE FORNO
Ideali per l’uso sia a freddo che a caldo.
Gocce calibrate n. 1000-1200 per 100g. Cacao totale 47%
Confezioni apri e chiudi da 2 kg, imballi da 2 pezzi
I QUADROTTI
Cioccolato puro 51% – ideale per lievitati ante forno.
Nelle varianti:
Fondente
Bianco
Pistacchio
Gianduia
Limone
Fragola
Confezioni apri e chiudi da 2 kg, imballi da 2 pezzi
SFERETTE
Palline di cereali croccanti ricoperti di cioccolato fondente, al latte oppure bianco, ideali per decorazioni ed inserti nei semifreddi, nelle mousse o bavaresi.
Nelle varianti:
Fondente
Latte
Bianco
Confezioni da 1 kg, imballi da 10 pezzi
MEDAGLIONI TECNICI
Dischi di surrogato con grassi frazionati, senza grassi idrogenati con cacao minimo 20%. Basso punto di fusione con ottima fluidità.
Nelle varianti:
Dischetti di fondente
Latte
Bianco
Confezioni da 10 kg
MINI PEPITE COOL
Surrogato fondente – 1700 pezzi per 100 gr. Ideale per l’uso a freddo sia in pasticceria che in gelateria.
Confezioni da 10 kg
MINI PEPITE HOT
Surrogato fondente – 1700 pezzi per 100 gr. ideale per l’uso negli impasti ante forno tipo panettoni, biscotti, plume-cake e lievitati in generale.
Confezioni da 10 kg
SCAGLIETTE
Scagliette lucide decorative di surrogato.
Nelle varianti:
Fondente
Latte
Bianco
Pistacchio
Confezioni da 1 kg, imballi da 10 pezzi
COPERTURA MORBIDA
Dalla consistenza densa ma senza frantumazione al taglio e senza alterazioni anche a temperature positive. Ideale per sacher o altre torte di pasticceria fresca. Temperatura di fusione 45° sia in microonde che a bagnomaria.
Nelle varianti:
Glassa fondente
Glassa pistacchio
Confezioni: fondente da 6 kg – pistacchio da 5 kg
CACAO POTASSATO
Cacao alcalinizzato (22/24% burro di cacao), rosso bruno scuro, gusto intenso. Perfetto per cioccolata in tazza, creme, tartufi, glassature, biscotti e gelato.
Confezioni da 1 kg, imballi da 10 pezzi