CONFETTURE & CIOCCOLATO
15489
wp-singular,portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-15489,wp-theme-bridge,wp-child-theme-bridge-child,bridge-core-2.6.3,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-24.8,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.5.0,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-5
 

CONFETTURE & CIOCCOLATO

About This Project
CONFETTURE

Pensate per offrire stabilità, brillantezza e struttura controllata, le confetture Baker trasformano la materia prima in uno strumento pronto per cottura e farcitura, unendo tecnica e naturalezza in ogni applicazione.

PASSATA DI ALBICOCCA “TIPO ROMA” e “PREMIUM 4.5”

2 ricette studiate per risolvere i problemi legati alla cottura, garantendo un prodotto che durante la cottura non cola, non bolle e dopo il raffreddamento mantiene lo spessore e rimane morbida al tatto, di aspetto liscio e lucido con il tipico sapore di albicocca delicatamente dolce.

Confezione 12,5 kg x 1 per “tipo roma”

Confezione 13 kg x 1 per “premium 4.5”

CONFETTURA DI ALBICOCCA

Nelle varianti:

Confettura liscia 4.5 liscia da forno e farcitura

Frutta utilizzata: 45g x 100g di prodotto

Confezioni: 1 da 6 kg

Confettura liscia 7.0 liscia da forno e farcitura

Frutta utilizzata: 70g x 100g di prodotto

Confezioni: 1 da 6 kg

Confettura extra 4.5 frutta a pezzi

Frutta utilizzata: 45g x 100g di prodotto

Confezioni: 2 da 3 kg

CONFETTURA DI VISCIOLA

Nelle varianti:

Confettura liscia 4.5 setacciata

Frutta utilizzata: 45g x 100g di prodotto

Confezioni: 1 da 6 kg

Marenella Premium 120% frutta a pezzi

Confezioni: 1 da 6 kg

Marenella 8.0 extra di visciola frutta a pezzi

Frutta utilizzata: 80g x 100g di prodotto

Confezioni: 2 da 3 kg

CONFETTURA DI CILIEGIA

Confettura liscia 4.5 liscia da forno e farcitura

Frutta utilizzata: 45g x 100g di prodotto

Confezioni: 1 da 6 kg

CONFETTURA DI FRUTTI DI BOSCO

Nelle varianti:

Confettura liscia 4.5 liscia da forno e farcitura

Frutta utilizzata: 45g x 100g di prodotto

Confezioni: 1 da 6 kg

Confettura liscia 7.0 liscia da forno e farcitura

Frutta utilizzata: 70g x 100g di prodotto

Confezioni: 1 da 6 kg

Confettura extra 4.5 frutta a pezzi

Frutta utilizzata: 45g x 100g di prodotto

Confezioni: 2 da 3 kg

CONFETTURA DI FICHI

Confettura extra 4.5 frutta a pezzi

Frutta utilizzata: 45g x 100g di prodotto

Confezioni: 2 da 3 kg

CONFETTURA DI PESCHE

Confettura extra 4.5 frutta a pezzi

Frutta utilizzata: 45g x 100g di prodotto

Confezioni: 2 da 3 kg

CONFETTURA DI LAMPONI

Nelle varianti:

Confettura liscia 4.5 liscia da forno e farcitura

Frutta utilizzata: 45g x 100g di prodotto

Confezioni: 1 da 6 kg

Confettura extra 4.5 frutta a pezzi

Frutta utilizzata: 45g x 100g di prodotto

Confezioni: 2 da 3 kg

CONFETTURA DI FRAGOLE

Confettura liscia 4.5 liscia da forno e farcitura

Frutta utilizzata: 45g x 100g di prodotto

Confezioni: 1 da 6 kg

CONFETTURA DI LIMONI

Confettura liscia 3.5 liscia da forno e farcitura

Frutta utilizzata: 35g x 100g di prodotto

Confezioni: 1 da 6 kg

CONFETTURA DI MORE

Confettura liscia 7.0 liscia da forno e farcitura

Frutta utilizzata: 70g x 100g di prodotto

Confezioni: 1 da 6 kg

CONFETTURA DI SUSINE

Confettura extra 12.0 frutta a pezzi

Confezioni: 2 da 3 kg

CONFETTURA DI MELA&MELA

Confettura extra 8.0 frutta a pezzi

Confezioni: 1 da 4 kg

CONFETTURA DI ARANCE

Confettura extra 4.5 frutta a pezzi

Frutta utilizzata: 45g x 100g di prodotto

Confezioni: 2 da 3 kg

CONFETTURA DI UVA&UVA

Confettura extra 9.0 frutta a pezzi

Frutta utilizzata: 90g x 100g di prodotto

Confezioni: 1 da 4,5 kg

CONFETTURA DI PRUGNE

Confettura di prugne Modena 140% frutta a pezzi

Confezioni: 2 da 3 kg

CIOCCOLATO

Baker raccoglie l’eredità racchiusa nell’antico nome del cacao, con la stessa devozione con cui le civiltà precolombiane lo consideravano simbolo di energia e sacralità, noi lo trasformiamo oggi in creazioni dolciarie che custodiscono autenticità e piacere. Ogni fase del nostro lavoro, dalla selezione accurata delle migliori materie prime alla cura dei processi produttivi, è guidata da professionalità, serietà e rispetto per la tradizione. Il risultato è una gamma di prodotti che fonde passione artigianale e qualità superiore, pensata per chi cerca non solo gusto, ma un’esperienza capace di trasmettere emozioni.

MEDAGLIONI IN PUREZZA

Coperture per la realizzazione di mousse, bavaresi, ganache, cioccolato plastico, baci, tartufi e praline.

Nelle varianti:

Medaglioni in fondente 72%

Medaglioni al latte 36-38%

Medaglioni in Bianco

Confezioni: 1 da 6 kg

PEPITE FONDENTI POST E ANTE FORNO

Ideali per l’uso sia a freddo che a caldo.

Gocce calibrate n. 1000-1200 per 100g. Cacao totale 47%

Confezioni apri e chiudi da 2 kg, imballi da 2 pezzi

I QUADROTTI

Cioccolato puro 51% – ideale per lievitati ante forno.

Nelle varianti:

Fondente

Bianco

Pistacchio

Gianduia

Limone

Fragola

Confezioni apri e chiudi da 2 kg, imballi da 2 pezzi

SFERETTE

Palline di cereali croccanti ricoperti di cioccolato fondente, al latte oppure bianco, ideali per decorazioni ed inserti nei semifreddi, nelle mousse o bavaresi.

Nelle varianti:

Fondente

Latte

Bianco

Confezioni da 1 kg, imballi da 10 pezzi

MEDAGLIONI TECNICI

Dischi di surrogato con grassi frazionati, senza grassi idrogenati con cacao minimo 20%. Basso punto di fusione con ottima fluidità.

Nelle varianti:

Dischetti di fondente

Latte

Bianco

Confezioni da 10 kg

MINI PEPITE COOL

Surrogato fondente – 1700 pezzi per 100 gr. Ideale per l’uso a freddo sia in pasticceria che in gelateria.

Confezioni da 10 kg

MINI PEPITE HOT

Surrogato fondente – 1700 pezzi per 100 gr. ideale per l’uso negli impasti ante forno tipo panettoni, biscotti, plume-cake e lievitati in generale.

Confezioni da 10 kg

SCAGLIETTE

Scagliette lucide decorative di surrogato.

Nelle varianti:

Fondente

Latte

Bianco

Pistacchio

Confezioni da 1 kg, imballi da 10 pezzi

COPERTURA MORBIDA

Dalla consistenza densa ma senza frantumazione al taglio e senza alterazioni anche a temperature positive. Ideale per sacher o altre torte di pasticceria fresca. Temperatura di fusione 45° sia in microonde che a bagnomaria.

Nelle varianti:

Glassa fondente

Glassa pistacchio

Confezioni: fondente da 6 kg – pistacchio da 5 kg

CACAO POTASSATO

Cacao alcalinizzato (22/24% burro di cacao), rosso bruno scuro, gusto intenso. Perfetto per cioccolata in tazza, creme, tartufi, glassature, biscotti e gelato.

Confezioni da 1 kg, imballi da 10 pezzi